quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Alimentação: Pâtisseries & Boulangeries


Aqui no Brasil tudo chama padaria, mas lá em Paris existe uma diferença entre o pâtissier (especialista em massas doces) e o boulanger (especialista em pães). Seja qual for sua escolha, não tem erro, os pães e doces franceses são excelentes. Em toda boulangerie são oferecidos sanduíches de baguete com recheios diversos - queijos, patês, salame - que valem por uma refeição. Não fique encabulada se não tiver onde sentar, os parisienses adoram comer andando pelas ruas, e ninguém vai reparar se você fizer o mesmo. Nos mercados maiores também há uma padaria, os preços são amigos e o gosto é incrível, outra maneira econômica de se alimentar.
Além disso, existem dezenas de carrinhos que vendem crepes. Estes também são baratos e há muitas opções de recheios (o meu era sempre de Nutella hehehe).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaram? Não? Tem alguma dica que queira compartilhar? Comente!